بنات وبس
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو ان تستمتع بوقتك في منتدانا ويسرنا انضمامك لاسره بنات وبس
بنات وبس
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو ان تستمتع بوقتك في منتدانا ويسرنا انضمامك لاسره بنات وبس
بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كل أنواع التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة المنتدى
*** المديرة العامة ***
*** المديرة العامة ***
بنوتة المنتدى


صورتك المفضله : كل أنواع التشيز كيك 234694159
علم بلدك : كل أنواع التشيز كيك 3dflag10
هل تحب المنتدى؟ : كتير
من أين علمت بالمنتدى؟ : المديره
انثى الابراج : الجوزاء الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات : 743
تاريخ الميلاد : 27/05/1996
تاريخ التسجيل : 24/05/2009
العمر : 27
المزاج : تمام

كل أنواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: كل أنواع التشيز كيك   كل أنواع التشيز كيك Empty15/06/09, 08:39 am



نبدأ اولآ بـ

شيز كيك الجالكسي

كل أنواع التشيز كيك Jpg

المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :

كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



الطريقة :

يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور



ثــآنيـآ :

شيز كيك البسيطة





كل أنواع التشيز كيك Jpg

المقادير:



2 علبة قشطه
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت



للتزيين:



علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


ثـآلثــآ:

شيز كيك بالفرن



كل أنواع التشيز كيك Jpg


المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا




رابعــآً:

شيز كيك بالفراولة



كل أنواع التشيز كيك Jpg


المقادير:

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


خــآمساً:


شيز كيك بالشيكولاته


كل أنواع التشيز كيك Jpg


المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء



سادساً:

شيزكيك اللبنة بالفراولة



كل أنواع التشيز كيك Jpg



المقادير
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء

الطريقة
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه

ســآبعـآً:


تشيز كيك بالموز


كل أنواع التشيز كيك Jpg



المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون

و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها





ثــآمنـآً:

شيز كيك السنيكرز




كل أنواع التشيز كيك Jpg


المقادير:
الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل

الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم





واخر شي :

شيز كيك نيويورك



كل أنواع التشيز كيك Jpg


المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatwebasss.roo7.biz
hadeel ghaith
نائبة المديرة
نائبة المديرة
hadeel ghaith


صورتك المفضله : كل أنواع التشيز كيك Kc14hk10
انثى عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 13/06/2009

كل أنواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك   كل أنواع التشيز كيك Empty21/06/09, 03:03 pm

يم يم
مشكوووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريوومة
نائبة المديرة
نائبة المديرة
ريوومة


صورتك المفضله : كل أنواع التشيز كيك 592973473
علم بلدك : كل أنواع التشيز كيك 3dflag18
هل تحب المنتدى؟ : اكيددددد
من أين علمت بالمنتدى؟ : من المديرة حبيبتي
انثى الابراج : السرطان الأبراج الصينية : الثور
عدد المساهمات : 114
تاريخ الميلاد : 25/06/1997
تاريخ التسجيل : 16/06/2009
العمر : 26
الموقع : زماااان كان عندي
المزاج : فرحااااانة

كل أنواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك   كل أنواع التشيز كيك Empty22/06/09, 05:26 am

مشكوورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمع العيون
*** المديرة العامة ***
*** المديرة العامة ***
دمع العيون


صورتك المفضله : كل أنواع التشيز كيك 234696714
علم بلدك : كل أنواع التشيز كيك 3dflag10
هل تحب المنتدى؟ : كتييييييييييييييير
من أين علمت بالمنتدى؟ : *************
انثى الابراج : العقرب الأبراج الصينية : الخنزير
عدد المساهمات : 526
تاريخ الميلاد : 17/11/1995
تاريخ التسجيل : 11/06/2009
العمر : 28
الموقع : مصر
المزاج : كووول

كل أنواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك   كل أنواع التشيز كيك Empty23/08/09, 07:28 pm

:11:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل أنواع التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: الاسره :: الحلويات-
انتقل الى: